潮流单品 裙子 时尚女装外套 裤子 时尚女装上衣 时尚鞋子 帽子搭配 礼服 时尚包包
主页 > 服饰 > 潮流单品>时尚鞋子

cl鞋子为什么那么贵 穿cl鞋的都是什么人

时间:2019-09-24 18:00:07 编辑:小敏 来源:丽人时尚网 标签:法国品牌?鞋子品牌? 阅读:2

cl鞋,这是来自法国的一个品牌,他们家的红底高跟鞋是非常的有辨识度,除了生产鞋子,还要生产彩妆,他们家的口红也是非常的出名的,cl鞋为什么那么贵?穿cl鞋的都是什么人:

要说起这个鞋子的品牌,这个世界上还是有很多的,但是不是每个品牌都是能走出国门,能有辨识度的,cl鞋子为什么那么贵?穿cl鞋的都是什么人:

cl鞋为什么那么贵:

cl鞋的鞋子价格是在5000到12000之间,这价格在奢侈品品牌中也不算低。

就拿这一双裸色漆皮经典款的cl红底鞋举例:

这款鞋子价格是1000美元,换算成人民币是7000多。鞋面的皮试非常的结实,就算是用圆珠笔使劲在上面画,皮也不会破,将圆珠笔擦了,鞋子就跟新的一样。

鞋底粘合度也是非常的高,里面有一层羊皮,是粘接铆合。

cl鞋除了质量好之外,还因为这是一个外国的品牌,外国的品牌到国内售卖,是要比当地售卖要贵,因为cl鞋到外国,要经过海关,要给关税。

穿cl鞋子的都是什么人:

中上层人。

cl鞋的价格不便宜,想想一个月的工资才多少。就算一个月的工资是4000块钱,买一双经典款的cl鞋,需要不吃不喝存钱2到3个月,这收入阶层的人是很少考虑买cl鞋。

要是一个月的收入达到1万,还是会有很多人会选择的,花一个月的工资买一件奢侈品,就当是奖励自己。

所以穿cl鞋都是中上层人,不愁吃不愁穿的。

而且cl鞋价格贵不说,它对人的腿型,身高,身材,气质都是有要求的,这鞋子本身就是有高贵气场的。

关于cl鞋就介绍到这里了,这鞋子是有点贵,质量也比较好,就这鞋子的价格,还是比较适合中上层的人穿。