奇趣 社会万象 奇闻趣事 生活妙招
主页 > 生活 > 奇趣>生活妙招

女生喜欢男生叫她什么 一个男人说他感情中毒了

时间:2019-09-25 17:49:51 编辑:小敏 来源:丽人时尚网 标签:恋爱心理?女朋友? 阅读:1

男生和女生是两个物种,这两者之间还是有很大的不一样的,男生和女生喜欢听的话也是有很大的不一样的,女生喜欢男生叫她什么?一个男生说他感情中毒了?

称呼,这是非常有学问的,是值得好好研究的,情侣之间经常会取一些比较有特性的昵称,从昵称也是可以看出两个人的关系,女生喜欢男生叫她什么?一个男人说他感情中毒了:

女生喜欢男生叫她什么:

1、小名

很多人在出生的时候就会取一个小名,小名是自己最亲的人喊的,平时听大名听习惯了,偶尔听到有人喊自己的小名,那也是非常惊奇的,总觉得自己没有这个小名,而且听大名听习惯了,有时候是会拒绝听小名的。要是一个女生不拒绝男生喊自己的小名,那就是真爱了,还有一点暧昧的味道在里面。瞬间将恋爱模式升级为了夫妻模式。

2、名字后面的两个字或者是名字中单字,重叠喊

比较亲近的两个人是很少出现连名带姓一起喊的,三个字的名字一般喊后面两个字,两个字的名字一般是最后一个字重叠喊。这样喊有一种亲切感,还不矫揉造作,还可以凸显两个人的关系不一般,这是女人最爱听的称呼了。

3、丫头

丫头这个称呼不是随便乱用的,很多情场高手就喜欢用丫头来称呼一个女人,神奇的是,大多数女人都喜欢这个称呼,女人只喜欢自己喜欢的男生叫自己丫头,要是只是普通的男生喊丫头,有一种恶心的感觉。

4、老婆

老婆在很多人的心中,认为是在结婚过后才能喊的,其实不是这样的,在谈恋爱,两个人感情好的时候,就可以喊老婆了,这是对女生的认可,表示男生认可女生就是自己的终身伴侣,自然的喊老婆,是会让女生很感动的。

5、宝贝儿

宝贝儿这个称呼是比较甜腻的,很多女人都是爱听的,女人都是希望自己能被男人疼爱,能被男人宠上天,是非常浪漫的一个称呼。宝贝儿这个称呼要比亲爱的好听多了。宝贝儿这个称呼是专属的,亲爱的,这就是泛词了,一出个门到处都在喊亲爱的。

6、小姐姐

小姐姐这个词是比较受欢迎的,还是挺好听的。要是变成了小姐或者是姐姐这个称呼,估计被喊的女人是非常想要给你两耳光。小姐姐的叫法是非常的阳光了,尤其是搭配上男性很有磁性的声音,听到小姐姐的称呼,感觉耳朵都能怀孕。

一个男人说他感情中毒了:

中毒表示的是爱得不可救药,已经是陷入为了爱的泥潭里面,感情中毒,这种的是情毒。

已婚男人说感情中毒,表示的是爱上了某个人,已经是深深的爱上了,已经是无法自拔了,已经出轨了。当然已婚男人爱上一个人,也未必会和自己家里的那位离婚,这个世界上的人们毕竟还是喜欢忠贞的人。

单身的人说感情中毒,就表示喜欢上一个人了,可以说是爱上一个人了,想要和对方谈恋爱,想要和对方结婚。

女生喜欢的称呼就介绍到这里了,男人说哦感情中毒,就表示已经深深的喜欢上一个女生了,这是情毒,只有女生才可以解。