奇趣 社会万象 奇闻趣事 生活妙招
主页 > 生活 > 奇趣>生活妙招

氟西汀备注是什么意思 和氟西汀差不多的备注

时间:2019-09-20 17:58:13 编辑:小敏 来源:丽人时尚网 标签:抑郁症药?备注? 阅读:6

要说起这个备注名字,还是挺值得玩味的,有些名字还是要让人想很久里面的含有,尤其是以药物去备注名字,很多人对药物不是那么了解的,氟西汀备注是什么意思?和氟西汀差不多的备注有哪些?

氟西汀,这是一个药物名字,是抗郁抑症的药物,这个药物名字也经常用来当做备注名使用,氟西汀备注是什么意思?和氟西汀差不多的备注有哪些:

氟西汀备注是什么意思:

将对方备注成氟西汀,表示的是对方是驱散自己心中阴霾的阳光,对方是自己活下去的动力,是快乐的源泉,没有对方就活不下去。

将一个人备注成氟西汀,就表示那个人在自己的心中比自己还重要,只要和对方在一起这个世界都是美好的,已经是没有任何的烦恼了,爱对方是胜过爱自己。

举一个例子:

都知道梁山伯和祝英台的故事吧!

梁山伯因为思念祝英台过度了,然后就卧病在床了,这时候的梁山伯就跟死人没有什么两样,满脑子都是祝英台,其他什么时候都没有想,而此时祝英台就是梁山伯的氟西汀,只要祝英台一出现,梁山伯就能好起来。

不过,氟西汀的爱太过于沉重,没有对方不能活,给对方的压力实在是太大了。爱还是要有一个度。

和氟西汀差不多的备注:

1、布洛芬

布洛芬是止痛药,用这个药名作为备注,表示对方离不开你。

2、舍曲林

还是一种抗焦虑和郁抑症的一种药物,备注这名字,就是让对方做自己的救星。

3、帕罗西汀

是和氟西汀同一种类的抗抑郁的药物。郁抑症的患者认为这个世界是黑暗的,终究是要毁灭的,几乎是感觉不到有生存的希望。备注这个,表示的是能拯救我的只有你。

关于氟西汀就介绍到这里了,备注这个名字表示对方是自己活下去的动力,和氟西汀相似的名字还是有好几个可以选择的。