染发 染发颜色 渐变色染发 挑染 染发颜色图片
主页 > 美容 > 发型 > 染发>染发颜色

媚拉红是什么颜色 掉色之后是什么颜色

时间:2019-09-23 11:39:10 编辑:小蚯蚓 来源:丽人时尚网 标签:发色? 阅读:3

媚拉红,可以说是今年非常流行的一款发色了,是超级好看的。媚拉红是什么颜色?媚拉红掉色之后是什么颜色?

媚拉红,是非常美的一款发色,不过掉色速度比较快,掉色之后的颜色也非常好看。媚拉红是什么颜色?掉色之后是什么颜色?

媚拉红是什么颜色:

电影《海王》女主媚拉同款发色——媚拉红,是超级好看的一款发色,可盐可甜,甜美中带着酷。染了这款发色可以拥有两种风格,可以说是非常划算的呢。

媚拉红是超级显白的一款发色,而且不用漂就能上色,是一款非常显眼的发色,走在路上回头率超高的,只要亮度不是很高,就不会有“杀马特”的感觉。媚拉红适合白皮,搭配妆容更好看,无论是长发还是短发都挺适合的,不过长发染出来的效果会更好看一些!

媚拉红掉色之后是什么颜色:

媚拉红的掉色速度是比较快的,刚开始掉色的时候,颜色会越来越偏粉,亮度会变低。

之后颜色会掉色成橘色,如果漂过头发的人这时候发色就会出现不均匀的情况。

最后会掉色成黄色,因为媚拉红是没有漂直接上色的,所以不会掉色成很夸张的黄色,应该是偏棕黄色的效果。