美容 去黑头 去角质 洗面奶 隔离霜 防晒霜 面膜 补水保湿 唇膏 眼部护理 祛斑 美白的方法 抗衰老 护肤误区 化妆水 t区护理 晒后修复 护肤品排行榜 问题肌肤 颈部护理 男士肌肤护理
主页 > 美容>护肤

玻尿酸原液适合干性皮肤吗 可以滴在手掌心吗

时间:2019-09-25 18:04:03 编辑:小敏 来源:丽人时尚网 标签:护肤品?玻尿酸原液? 阅读:1

玻尿酸原液,这是非常常见的一种护肤品了,可多人都喜欢用了,能让肌肤更加的有光彩,玻尿酸原液适合干性皮肤吗?玻尿酸原液可以滴在手掌心吗?

要说起这个玻尿酸原液,这是经常用在脸上的,是可以让脸上的肌肤变得更加的白,更加的精致,皮肤是可以焕发出光彩的,玻尿酸原液适合干性皮肤吗?可以滴在手掌心吗:

玻尿酸原液适合干性皮肤吗:

是适合干性皮肤的。不过在用玻尿酸原液之前,需要给皮肤补水,具体方法为:

干性皮肤最大的特点就是缺水,在使用玻尿酸原液之前,先在脸上拍一些爽肤水或者是敷一层面膜,然后再使用玻尿酸原液,玻尿酸原液是有一定的缩水,储水作用,用玻尿酸原液之前用爽肤水,能让肌肤更加的水嫩。

玻尿酸原液是可以加入其它的护肤品中的,可以加入乳液和面霜中,也是可以加入气垫和BB霜中,这会更容易上妆。

玻尿酸原液是可以天天使用的,买玻尿酸原液还是要买品牌的,找正规渠道购买,安全性是非常的重要。用了玻尿酸原液的肌肤看起来是非常的饱满,看起来不会那么松垮,干燥有细纹。

玻尿酸原液可以滴在手掌心里面吗:

不适合,手掌的温度太高,会让玻尿酸原液的活性成分挥发掉,而且手掌心吸收玻尿酸原液的速度是非常的快,一滴上去一会儿就被吸收完了。

要是要低在手上,可以选择虎口位置,也就是食指和大拇指之间的地方,这个地方温度比较低。滴了玻尿酸原液过后,用手指的指腹沾取玻尿酸原液涂抹在脸上,涂抹的时候要按摩一下,这样吸收能力会更加的好。

关于玻尿酸原液就介绍到这里了,是可以用在干性皮肤上的,这不适合滴在手掌心,适合滴在虎口位置。

相关阅读