美容 去黑头 去角质 洗面奶 隔离霜 防晒霜 面膜 补水保湿 唇膏 眼部护理 祛斑 美白的方法 抗衰老 护肤误区 化妆水 t区护理 晒后修复 护肤品排行榜 问题肌肤 颈部护理 男士肌肤护理
主页 > 美容>护肤

原液为什么不能天天用 一次用多少合适

时间:2019-09-25 18:01:57 编辑:小敏 来源:丽人时尚网 标签:护肤品?玻尿酸原液? 阅读:1

原液,这是很多人都是不陌生的一种护肤品了,用在脸上,是可以让脸上的皮肤变得更加的好的,原液为什么不能天天用?原液一次用多少合适?

原液,这是用来护肤的,是可以直接用在脸上的,能人的皮肤变得更加的光滑,更加的水嫩有弹性,原液也是有自己的一些特性的,来看看原液为什么不能天天用?一次用多少合适:

原液为什么不能天天用:

原液这是成分比较单一的一种护肤品,它的浓度是非常的高,是不适合每天使用的,能针对性的保养皮肤。

原液是纯水溶液,里面是没有加入香精和色素的,也没有油脂成分,对皮肤是没有负担的,可以将多重不同功效的原液混合在一起使用。也可以将原液和其他的护肤品,像体育投注365网站_日博365体育在_365bet体育在线导航,面膜等一起使用。

原液用在皮肤上面过后,是有很好的美白,保湿,紧致以及祛皱的效果,但是也不能天天使用使用,天天使用会让皮肤产生依赖性,一天不用都觉得是非常的舒服。

原液一次用多少合适:

原液一次用4到5滴就合适。

原液在用之前,要先对皮肤进行清洁,这样皮肤才能高效的吸收原液。

洁面之后,先在脸上涂抹上爽肤水,接着就涂抹原液,4到5滴滴在脸部,然后用中指和无名指的指腹进行涂抹,皮肤吸收完了过后,再涂上一层乳液就可以了。

原液只要一和皮肤接触,可以说是一瞬间皮肤就能将它吸收完,所以是不建议将原液倒在手掌上面,手掌温度比较高,容易将原液里面的活性物质给蒸发掉,还是将原液直接涂抹在脸上的效果比较好。

要是一定要倒在手上,就倒在手掌虎口的位置,然后再涂抹在脸部。

原液也是有很多种类的,能不能天天用,这就要看是什么类型的种类了。像玻尿酸原液就可以每天使用,而蜗牛原液就不能每天使用,一周用2到3次就可以了。

关于原液就介绍到这里了,这是高浓度,成分比较单一的护肤品,不适合每天使用,容易产生依赖性。用的量也不能太多,太多了会增加皮肤的负担。

相关阅读